Безусловно направление средне срочного нисходящего тренда постепенно меняется на противоположное. Простыми словами на сто восемьдесят градусов технично рисуя третью волну после захвата ликвидности продавцов евродоллара. Поэтому рассматриваю старший...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на этой неделе пара не осчастливит покупателей продолжением роста с среднесрочными целями. Нет для этого условий. Максимум на что можно надеяться, так это на взятие отметки 1.0534 и то в моменте всплеска волатильности...
Даже со смартфона майнить прикольно, прикольно, может подскажешь (пиши в личку), что где поставить, а главное куда выводить потом в случае чего, не хай старичок потом этим и занимается, или другой гаджет поставлю. То что до поры до времени...
Здравствуй, Сереженька! Ну хочется или не хочется, а пока есть медвежьей настроение. Правда, я вчера рассчитывала, что цена сможет пробить поддержку на 2877. Однако, цена только восходящий слом за вторник протестировала и пола северную коррекцию...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...