EUR/USD Ну тут у кого как. У меня, например, внутри дневной уровень, если даже на один пункт обновить, это уже бывает подтверждением. Так что есть все-таки играет роль. А вот на понедельник внутри дневной уровень 1.1358 почему-то у меня особой роли...
Здравствуйте, присоединяюсь к проблеме, так как скорее всего она носит многочисленный характер и нуждается в оперативном вмешательстве. Также продублировала в личные сообщения с номерами счетов. С пятницы (30 мая) нет возможности выводить и...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Аналогичная ситуация - пытался оценить ситуацию по разным аналитическим системам, но валютная пара EURUSD стоит на выходных в таком местена таком уровне, что варианты могут быть самые разные. И по моим...
Я думаю, что #Ethereum выйдет из этого узкого флета гораздо быстрее, чем многие ожидают - посреди движения обычно сильно долго не стоят - три-четыре недели и дальше новый выход либо вверх, либо вниз. Я жду продолжение волны роста и пробитие...
Я как индивид который как мне говорят слишком верующий в благоприятные ситуации объясняю человекам что если ваша торговая стратегия не позволяет заработать с 10$ до 100$ за неделю является убыточной. Почему? Да потому что продавец в продуктовом...