Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре йена доллар достигла сильного уровня 156.50 и пробила его снизу вверх, затем произошёл откат до этого уровня сделав ретест. Это очень хорошо видно на дневном графике. Такое поведение цены...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина продолжают давить в сторону юга и имеем выход ниже скользящей средней и она теперь играет роль сопротивления. Вполне возможно что сейчас хотят выйти ниже поддержки на уровне 23.6 и в...
GOLD Не знаю насколько бы решился сейчас продавать золото. Более всего, что покупать после коррекции абсолютно идеально. Снижение временное и если смотреть дневной, то явно пытаются построить симметричный треугольник после полученного минимума...