Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Наверное, нельзя с такой однозначностью говорить, что ничего по EUR/JPY не меняется. Беру свой рабочий тайм Н4, на котором в конце прошлой неделе был сформирован локальный максимум на отметке 163.72, который был, несколько выше, последних локальных...