Вы снова говорите о фундаментальной вещи, которую многие трейдеры игнорируют: размер лота не должен зависеть от предполагаемого времени в сделке. Потому что рынок не подчиняется вашим ожиданиям — сделка, задуманная как скальперская на 10 минут,...
Solana, 4-часовой таймфрейм. На данном временном периоде наблюдаем нисходящий тренд, который стартовал на изломе ранее доминировавшего восходящего тренда. Случилось это 17 марта. Думаю, что и на текущем этапе есть резон строить медвежьи планы. На...
Вы верно подмечаете два ключевых момента: 1. Потеря времени с большим депозитом — это когда «сидишь в кеше» неделями без сигнала. Ощущение пустоты возникает из-за того, что капитал простаивает, а вы могли бы использовать его где-то ещё. Но это...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи все еще осуществляют свое давление, однако, согласно некоторых технических данных, есть предпосылки для севера, да и цена находится на достаточно...
Так я же не против перемен. Но перемены должны быть обоснованными, а не менять лишь потому, что надо менять. Я хоть и аполитичен, но все же считаю правильным строем не демократию или диктатуру, а меритократию - то есть власть достойных. Тех, кто...