Пасха у католиков закончится, на рынке ещё кто-то появится, кроме Вас, будет Вам не только сигнал, а и движение. Пока что Вы один там. Да и то на демке. Конечно, это имеет определенное удобство, что Вы денег не потеряете, но и подумать стимула тоже...
Привет. Я вообще не представляю как можно торговать на 5 минутах или ещё меньше. Там же скачки наверное нереальные. Так даже если лот повысить, то тоже может вынести в лёгкую. Я на часовике сижу, иногда на 30 минутах. А более мелкие таймфреймы...
Что за чушь. Организм найдёт глюкозу потому что она с запасом. А я продолжаю торговлю на бумаге поскольку котировки на демо не двигаются. Рыночный ритм говорит о том что рынок хочет двигаться вниз. Между тем получено несколько сигналов на продажу....
Появился сигнал на закрытие позиций. Пришлось закрыть сделки с убытками. При этом рыночный ритм изменил намерения с продаж на покупки. Поэтому жду сигнал к покупкам. ...
Привет, jackky! USD/CAD, в конце прошлой торговой неделе, снова подошёл к тотальному уровню сопротивления 1.3964, чтобы попытаться преодолеть его, или в очередной раз протестировать, тут уж как получится, насколько хватит сил у быков. Но если...