Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday April 29, 2025 г. Brent (ICE) (N5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 65,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 65,10 с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Спорные решения президента Трампа, несмотря на смягчение риторики в последние дни, по-прежнему вызывают тревогу и на данный момент остаются ключевым фактором, препятствующим укреплению американского доллара и...