EURUSD Евро вчера весь держалось, под конец потянуло пару вверх да так что пробили КТЛ с балансом. При отсутствии новостей не очень понятно на чем это сработало. Сегодня левелс вышел такой, что опционный канал ушел немного вниз, обязательная зона...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0911. Прошлая свеча остановилась на 2.0870....
USDJPY ТФ Н4 сигнал покупать по факту пробоя вверх линии нисходящего тренда в точке 143.25 походу отменяется. Я бы в преддверии грядущего заседания банка Японии более ставил на укрепление йены так как растущая инфляция как показали последние данные...
Доброго утра!! SILVER, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 33.10, но преодолеть его не получилось, а вот сегодня, покупатели всё таки пробили его, и сейчас идёт проторговка прямо на этом уровне. Если получится закрепится над уровнем...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8238. Если график достигнет отметки 0.8317, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8159. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...