EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Пара EUR/CAD прекратила снижение, даже не достигнув уровня поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8). Инициативу перехватывают покупатели. Они прошли линию Тенкан H4. Впереди линия Киджун. Если будет пройдена и она, быки столкнутся с уровнем 1.4892 (Мюррея...
#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...