USD/JPY Может быть и можно было бы продавать из зоны уровня 150,00, но тоже очень осторожно. Потому что в завершающей фазе снижения пары Доллар США / Японская иена на дневном графике видно образование расширяющейся формации, которая часто появляется...
Жертвоприношение нужно делать после окончания трудовой недели. Если каждый день делать, можно спиться. Я обычно это делаю в субботу. В рабочие дни редко употребляю и то очень мало. QUOTE=bobyk;n37559580]У меня все три брокера сегодня отдыхают. У...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было здесь снижение, когда она ушла до отметок 2837.84, был здесь объём от рынка, в покупку. Пара ушла до сопротивления 2933.48. Был здесь диапазон, ушла она ниже до поддержки 2885.28. Я...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.28317. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...