C большой вероятностью на это потребуется очень при очень много времени которое придётся из других видов деятельности или отдыха выдёргивать и сомневаюсь, что хоть кому-то это действительно понравится. Думаю, это очевидно, но не всем такая...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 149.234. Для открытия позиции,...
Тут стоит лишь напомнить о том, что у нас ведь скоро май месяц, а ты сам помнишь, что обычно происходит на рынке в этот период. Относительно AUD/USD у меня тоже не было вчера торговых планов. Так, лишь некоторые заметки, которые я не стала...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума...
Приветствую, Юрий! Мои искренние поздравления этому кому-то. А вот мне этот гэп испортил всю картину на день, ведь низы то мы по идее отработали уже, а при последующем спуске к сильной поддержке в районе 1.09 уже не нашел для себя причин к покупке...