Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Если так разобраться, то в рынке всё подозрительно. Меня, например, всегда терзают смутные сомнения по поводу определенных действий (даже когда открываю сделку по сигналу). Сейчас ценник по...
Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....
Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния У меня варианты привлекательные для покупок USD/JPY остались ниже фигуры 148. Дневной диапазон: в области покупок контрольный уровень сопротивления 151,70 // в...