С ближайшей выплаты буду у них брать следующий счет, хоть у них и большие комиссии на торговлю по золоту и валютам, все равно они мне все больше нравятся, почти ни каких ограничений, торгуешь себе спокойно, новости можно торговать, но спреды...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.84358. Рассматриваю продажи от уровня 1.85274, который должен...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 95.600. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 94.775 и ее позиционирование над уровнем средней части 94.653 можно вести разговор...
Сейчас график USDCAD показывает продолжение ценового снижения и котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что возможно ниже последнего образованного минимума скопилось много ликвидности внизу, а если это действительно так, то...
В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...