#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки надо, чтобы Gold сначала показало отскок от границы пробитого ранее канала, и вот сейчас мы и наблюдаем попытку данное действие совершить, а подтверждением станет снижение ниже 2990. У меня все-таки...
#GBP/USD. Тут действительно варианты присутствуют, так как все-таки поддержка в виде границы расширяющейся формации и дневной ЕМА200 не дали закрепиться GBP/USD ниже 1,2730. И это может дать по итогу более высокий отскок, но тут есть вариант с...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Всё ещё охотитесь на быка GBP/USD? А я сегодня решил устроить тихую охотуна синюю ножку. Либо продолжили, при чём так, что теперь с таки показаниями ещё нужно продолжать и продолжать. Судя по стакану, возможен какой - то поход в 1.2818, но лишь в...