Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
USD/JPY Сам видишь как отрабатывают технический вариант по тому же биткоину. Хоть и пытаюсь построить южные зигзаги, но выход выше прежней восходящей линии тренда не исключаю. Здоровья, Вадим. Пока что в первом варианте посмотрю на продолжение юга....
Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...