Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...
Привет, давненько не заходила сюда как-то все по парам и прогнозам больше шляюсь. Была когда-то любимой пара зар или ранд правильнее если говорить, как-то испоганилась она своими трендами еще летними да и текущими и отошла с нее больше на нефть....
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Вместо вечерней сказки, прогноз на ночь. Откроем сразу дневной график, уровень 94700 выступает в качестве поддержки, цена весь текущий месяц торгуется выше данного уровня и при каждом снижении к данному уровню...