Приветствую. На торгах у меня нет сомнений. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное возможное движение цены. А в такой ситуации уже совсем несложно уверенно принимать торговые решения. Пара EUR/USD...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в понедельник пара EURJPY продолжила таки рост, перекрыли гэп и, в итоге, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.5519, которая находится ниже уровня конверта 1.5526. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Приветствую. Смотря у кого какой подход, у меня на уровне решает все 1 пункт, а ты говоришь о целых 20 пунктов. Разберем то, что мы имеем с пятницы, с последнего диалога. По GOLD, писал, что на пятницу у нас сопротивление Н1 стояло на 3156.25, к...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...