GBPAUD. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Пара EURCHF показала откат от уровня поддержки 0.9220 на котором на тот момент находилось дно торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и достигла в своем откате средней линии торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов...
GBP/USD Приветствую, Женя! Сегодня полностью начали добивать продавцов, у меня по системе вчера писал цель, был 1.3010 плюс-минус, там же скопления уровней. А скопления уровней — это означает, что там крепкая зона, но, как видим, цена со своей...
Вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, и пока, как я и прогнозировал вчера, пошли на откат и почти полностью вернулись к открытию сделки на покупку на бонусном счёте. Всем доброго времени суток и хороших предстоящих выходных. Но в...
Приплюсуй еще две фигуры. Да, весело жить не запретишь Дони. Будоражит все рынки, фондовые, сырьевые, крипто и т.д. Удивлен, что мой второй счет не "залетел". Делать нечего, зарегистрировал, на всякий пожарный, новый счет 51482336 и подал заявку...