Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...
GBP/USD. Приветствую. Часто говорят, что в Соединенных Штатах ожидается смягчение и это по идее должно привести к некоторому удешевлению бакса. Но судя по всему Фунт Стерлингов дешевеет гораздо сильнее, чем доллар. Хотя, мы не знаем в полной мере...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Новости командного турнира "Общий язык". Очередной конкурсный день подходит к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло к этому моменту. Командный зачёт. 1.) С третьего на первое место сегодня поднялась команда "Доминиканцы"! 2.)...