Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, я всё же настаиваю на продолжение снижения, к уровню и тесту , как минимум 1.21425+-, и тест этого уровня открывает путь в снижение к цели FE1.21210 и далее ниже к цели FE161.8 - 1.20550. Так как это...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...