Доброе утро. Да, никак не получается у продавцов по Фунту начать формировать коррекцию ко всему текущему росту. Вчера была попытка, но в итоге покупатели почти что все снижение уже перекрыли и пробуют пойти на обновление текущего локального...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Так и хочется спросить, зафиксировал в итоге продажу или нет? Ведь минимум дня был на 3283, что давало тебе явно довольно неплохой профит. Я же продолжаю пребывать в...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Что-то за последние несколько дней, #NG ни как не решился продолжить движение в сторону юга, и только тестирует нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3.19. Очень хорошо видно, что в данном боковике, идёт консолидация...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0743. Последняя цена предыдущей свечи 2.0795. Параболик подпирает цену Close...