Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Привет. Вот это самое главное достоинство Форекса то, что каждый трейдер выбирает сам как ему торговать , некоторые торгуют ручками по старинке , некоторые у кого автоматизированная торговая система торгует с помощью советников, но для этого нужна...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...