На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
И что это дает? Я про вывод прибыли. К примеру есть два бонусных счета на каждом по 100 долларов. Торговля идет на каждом из них на разных инструментах. На первом счете зафиксирован убыток 30 долларов, на втором профит те же 30 баксов. Со второго...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара NZD/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Вчера валютная пара провалилась от уровня 89.15. На данный момент курс валюты находится в районе 88.33. Сегодня продавцы достигли...