Приветствую, дорогой коллега! Ну, как выросла цена, так уже и пошла падать обратно )) И у меня вроде как получается, что на сейчас - именно какое-никакое снижение по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4659. Что в целом просматривается по дневному...
#EUR/GBP (H4-D1) Ассалам алейкум! На дневном тайме цена активно торгуется в устойчивом боковом коридоре, который никак не могут сломать, из-за такого ренджа цена не может продолжить Южный поход. На текущий момент цена больше показывает фазу откупа...
Приумножил! Место для зарплаты освободил и 1.08 вчера там дополнительно разместил вместе с призовыми, всего - "105.68". Кто молодец!:p Не нравится мне потеря квалификации торговли валютой из-за этого металла. Плохо сочетаются инструменты, имхо. А...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, вечер наступил и я планирую оценить ситуацию по результатам дня в разрезе D1 - Н1. Так вот, если с высот недельного графика у меня получается однозначное южное движение, то вот на дневке есть некоторые моменты, которые...
У меня на телефоне получается плохо с редактированием, проще всего на ноутбуке, сейчас после обновления виндовс, появилась новая функция для редактирования файлов, фотографий, картинок и пр. Получается ты категорически против торговли через...