Доброго дня вам, коллега! Я сегодня прикупила немного EUR/USD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-158.550 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-157.904. Таким образом интересующая область от 0%-157.904 до 50%-158.227 в которой...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4410. Если...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 97.959 и склонность к...
Анализирую ситуацию для торговли по паре GBP/USD. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Так что сейчас нерентабельно торговать в сторону юга. Ну точно, что предугадать, так сказать...