Нужно было что-то более интересное включить) Я в последнее время на дорамы подсел слегка, особенно с участием этого крепыша такого, Ма Дон Сок, шикарные фильмы с ним в самом деле. Главное что снова полез в продажи))) Ну хорошо хоть с плюсом, я пока...
GBPUSD - W1 На недельном графике GBP/USD наблюдается консолидация в рамках восходящего треугольника. Цена зажата между динамической поддержкой в виде восходящей трендовой линии и горизонтальным сопротивлением в районе 1.3620. Индикатор Bollinger...
Этот надутый ценовой пузырь сдувается и я считаю уже в рамках медвежьего сценария открывать ордера на селл. Два индикатора использую и ими я поделюсь. Вместе как линия осциллятора CCI, так и линия осциллятора Momentum дрейфуют в южном фарватере....
AUDCAD начал выруливать вверх, но как-то пока довольно скромно пара подросла. Впрочем достаточно, чтобы мы получили ранний такой сигнал бычий. Еще берем во внимание рыночную фазу, она здесь флэтовая не забываем. А значит пробежки вниз все-таки здесь...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — 30 апреля на временном интервале "H1" у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.17144, который открыл направление роста и установил...