Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет. От волшебного матраса я не откажусь или от полной тумбочки долларов. Я продал GBPUSD на конкурсном счете, хочу урвать сразу два зайца и профит получить и призовые для торговли, было бы очень хорошо, но конкуренция на высшем уровне и ребята...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...
По паре - NZDUSD, индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пресек тяжёлую скользящую линию - 50, появился сигнал на продажу. На истории наблюдались попытки прорыва импульса, выше уровня Болленджера, но прорыв не увенчался. Цену шортисты...