Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...
Привет! По моему прогнозу на графике валютной пары EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после нисходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.3971, что указывает на нейтральное состояние рынка. Параболик...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...