При работе с фунтом я обходился без применения стопов, хотя и были попытки. Ничего хорошего из этого не вышло, поэтому бросил эти эксперименты. А вот замок помогал удержать депозит от слива, но тоже не без проблем. Усреднение постоянно затягивало и...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
Привет Ивис! Ткой расклад логичен. Solana занимает высокую строчку рейтинга и более стабильна, а вот Litecoin ушел вниз и может посыпаться еще блоьше при криптозиме. Пусть там будет меньше денег. А вот далее все решит реальный результат. Если LTC...
Привет! Нейросеть еще умеет кодить сСоветники и индикаторы. Правда с mql есть некоторые проблемы, потому что ИИ не любит язык программирования С++. Если что-то делать то надо переходить на Python, не этом языке нейросеть пишет 95% кода, который...
Как мы обычно говорим...Что на рынке может быть всё, что угодно, но из этого всего, мы что то берем в работу, а что то игнорируем. А NZD/USD сейчас посмотрел на дневном тайме (пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу) и вот,...