#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Я помню читал еще очень давно, что еще в девяностых годах какие то очевидно богатые дядьки из России проводили такой эксперимент, что начали на рынке скупать рубль против многих популярных валют, надеясь что рубль укрепиться и они прилично...
Да не так уж часто, если не сказать, особо и не экспериментирую. Выводить, не выводить. Стараюсь делать так, чтобы не было необходимости в выводе средств. Ведь деньги выводят для чего? Для того, чтобы пощупать. Иногда для того, чтобы потратить,...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о канадце и сложившейся на нем торговой ситуации. USDCAD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме канадец, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), продолжая северную...
Обязательно должен быть результат. Но если не будет результата, то будете продолжать плотно общаться на форуме.) Хотя все равно какие-то результаты, даже небольшие, они есть и будут к пенсии не лишними. Пенсию надо только ещё заработать тем, у кого...