#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...
#CL Приветствую, коллега. Все-таки сегодня я был прав, и у #CL от поддержки на 68,60 получили отскок с ростом с целью на уровне 70,20, куда, по сути, снижается быстрая ЕМА8. Но так как получили также бычье поглощение, то рост, скорее всего, может...