Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850050 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com *-> pCTY8mZ...
Торговля это в первую очередь психология, а эту психологию на демо счету не отработать. Всегда обучение лучше идет в реальных условиях. Конечно это не значит что первый депозит должен быть несколько тысяч долларов, тут как раз нужен взвешенный и...
Итак. Отметил уровни: цену открытия дня а так же минимум и максимум предыдущего дня. Вчера цена улетела в космос отбившись от уровня поддержки, который я обозначил. Дневная свеча конечно была приличная. Хоть и коррекционная. На данный момент цена...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...