EURUSD Женя, доброго дня. Консолидации цены по паре EURUSD все меньше и меньше. Участники все меньше задерживаются в позициях. Если с открытия торговой недели, курс евро против доллара США, смог преодолеть зону, на тот момент, сопротивления...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и развернулась. Как видно на графике,...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...
Но у меня прибыль реальная. А у тебя? Могу пойти и конфет купить. А ты что можешь купить на биткоин купленный по 200 с покупками, которые потом не считаются? Наверное уже остров можно покупать. В этом и разница. Так же и твой ответ про высокую...
Какой у тебя брокер, время терминальное какое у него по сравнению с GMT? Не было сегодня ни у кого сделок. У меня у четырёх брокеров торгует робот и нигде сделок не было. У моих знакомых трейдеров не с форума, тоже не было сделок. У тебя что-то не...