Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
Привет! Вчера с продолжением роста GBPUSD все решалось на закрытии дня, если бы удержали на 10 пунктов ниже максимального объема недели 1,2442, то есть закрылись бы ниже 1.2432, тогда можно было бы сразу рассчитывать на возврат за долгами...