Вот я еще раз отметил важные уровни в текущей ситуации на таймфрейме H1 валютной пары EURUSD как и в прошлом своем анализе . Вернее у меня на скриншоте фьючерс на данную валютную пару 6E . Хочу сразу отметить , что глубокая история для нас не...
На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...
Тогда что ты тестировал, если у тебя был конкретно заданный шаг, который ты подставлял под свой депозит и почему все твои дальнейшие результаты стали удивлением и тестом? Если ты выбираешь конкретный шаг - это по какой-то причине. Например, у меня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Скорее рассматривают возобновления юга, северный откат может быть коротким, неизвестно смогут ли вообще покупатели пробить максимальный экстремум 88850. На недельном тайм фрейме после пробоя минимального...
EUR/JPY ,технический анализ. Ну хоть какое-нибудь движение показала бы в пятницу пара, чтобы можно было расставить приоритеты. Ничего подобного не произошло. Пара уснула в летаргическом сне ,и фиг её разбудишь . Еще большую неопределенность создает...