Прекрасный аппарат, поздравляю. В качестве шумо гасителя от вибраций из за деревянного стола можно постелить тряпку или мягкий утеплител под системник. У меня например застелено коврик, так как чуствителный к шуму и поэтому куллер тоже заказал...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....
А в чем тут моральная составляющая? По сути никто и никого не обманывает, а продает за деньги свои знания. Хочешь покупай, хочешь не бери... никто ведь не заставляет. Ученики сами ищут учителя, чтобы научиться торговле и начать зарабатывать на...