Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 75.16. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 75.51. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п. Далее...
EURUSD. Мишкам пробивать поддержку нужно, для хороших низов. Верх есть куда можно сходить, и этого исключать ну не как нельзя. В поддержку с текущих продавать вообще для меня не вариант. Внутридневная зона баланс 1,03740-1,03615, чутка ниже зону...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...