GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог показать разворот в сторону юга, быки сделали локальный перехай, но и они удержать инициативу не смогли. В результате день закрылся медвежьей свечой с намеком на продолжение движения в южном направлении...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 156.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 156.38, для первой половиночки TakeProfit...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...