EUR/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Боллинджера указывает на то, что тренд для данной валютной пары остается восходящим, однако с 10 апреля, после того, как пара попыталась...
Доброе утро всем коллегам... Сегодня утром такое движение актива золота не наблюдается...Скромненькие движения цены...: Ну посмотрим, что нам сегодня рынок приготовил... Актив все не хочет и даже не смотрит в сторону отката...: Золото, оно и есть...
График показывает, что Золото/GOLD на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии фьючерс продолжил...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3242. В случаи роста цены до 1.3277, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3207. Но все мои предположения могут не сбыться и...
По паре EURGBP сегодня буду в не рынка так как есть противоречия между четырехчасовым и часовым масштабом. Так четырехчасовой масштаб показывает на продолжение падения цены в рамках общего цикла падения. А вот по часовому масштабу техника показывает...