EUR/USD. Привет, Володя! Честно говоря, что-то мне в последние дни совсем разонравилась валютная пара. Соглашусь с тобой, что основное направление здесь выстраивается в пользу нисходящего движения. По крайней мере, я также веду разметку вниз, но...
У каждого свои методы торговли и свой заработок на рынке. Я снизил количество сделок до 1 сделки в день. Быстро открылся и быстро закрылся получил прибыль и ушел с рынка и пока получается стабильно торговать и я этому сильно рад. Прибыль пока не...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в рамках растущего и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены прорвались выше сигнальных линий, что свидетельствует о давлении на повышение со стороны...
Привет! Здесь можно много рассуждать... как правильно, как неправильно. Раньше когда бонусы были по 5, 10, 15 долларов за неделю, я придерживался такого подхода, что можно уйти в убыток на 50% от начислений. Таким образом счет все равно рос, хоть и...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного направления нужна коррекция и...