EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...
За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и раньше нас и с...
SILVER #SILVER Серебро на месячном периоде движется в северном направлении , то есть тренд идет восходящий . Была манипуляция на уровне покупателя 27.575 и на меньших периодах можно предположительно работать вверх в рамках контекста старшего...
Приветствую, Алекс! Как бы кому не хотелось пройтись по низам, но по евро вероятность обновить хай недели никуда не делась, при этом затрагивая максимумы апреля. Вчера цена валютной пары EURUSD сделала новую слабую попытку нисходящей коррекции,...
AUD/USD, ещё вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6383. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и после ночной проторговки,...