Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....