Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Приветствую. Хороших выходных. GBPUSD На этой недели покупатели уверенно развернули цену на север в свою пользу. Рост может продолжиться, только уже на медленном темпе. С 27-28 фигурой согласен, но, нужно будет двигаться с зигзагами. У меня на...
Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...
Суббота. Ну, что же... можно делать отчёт первой недели работы проекта "Марафон_2025". Рада, что удалось не опозориться. %-) И даже есть, чем гордиться. Отчёт положительный. Даже слишком.))) Первая неделя явно не стала комом. И даже дала мне фору,...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EURUSD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0447....