Приветствую! EURUSD. Не дали евро на текущей неделе закрепиться под зеленым нисходящим каналом, но также и не дали из локального желтого нисходящего канала вверх выйти, то есть выше 1,16 пока тоже не выпустили. Таким образом флэт 1,15-1,16 всю...
Да мне казалось нужны определенные фильтра точек входа иначе будет получаться очень много неточных входов. Может это у меня так получается, а вы ориентируетесь на какие-то свои фильтра или закономерности, о которых умалчиваете. У каждого конечно...
Среди нас есть достаточно много амбициозных трейдеров, которые буквально не могут жить без торговли, а это значит одно, у них нету определённого времени для торговли. Как по мне, то нужно всегда торговать на рынке по времени, желательно на открытии...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к отработки бычьего сценария и росту цены вверх. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Изобразили мощную южную шпильку, сразу вернулись и теперь...