На криптовалюте быстрого ничего не бывает, здесь если хочешь заработать, нужно ждать, и это касается не только вот этих тапалок, всего, биткойн тоже не сразу дошел до отметок в 100 тысяч, для этого потребовалась 15 лет, поэтому здесь нужно научится...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так вчера гэпнули, напугал Трамп весь мир. Однако, всё-таки в итоге пара EURUSD пошла таки в рост и похоже гэп перекрыла, пусть и самую малость. Затем опять была попытка снижения, но уже как-то не...