Ну, не шесть лет я сказал, а лет шесть, то есть, примерно, по ощущениям, время быстро бежит. А вообще, всего, пополнял дважды. По тысяче рублей. Один раз оставалось маловато денег, как раз подвернулись нужные соревнования, и пришлось тысячу долить,...
GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...