Не могу нарадоваться вчерашней бычьей свечой. Мало того, что покупатели закрыли брешь, образовавшуюся в результате существенного гепа, но им также удалось перекрыть почти два медвежьих тела предыдущих свечей. Признаюсь, сегодня ждал продолжения...
Я думаю, что именно в этом и заключается наша основная проблема, вроде бы все знаем и умеем, но по каким-то непонятным причинам тупо не выполняем Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Одна беда,...
Ну многие люди верят в то, что успех зависит от внешних сил и какого-то озорения. Просто не понимают источник информации или мотивации. Оно просто есть, и всё. Не могу сказать, что это не так. Просто у меня не было подобных откровений, но другие...
Не пока что, а вряд ли будет вообще когда-нибудь доступна. ну и опять же, сегодня это уже так не сработает. Рынок же почему меняется, потому что не только в мире все меняется, но и уроки извлекают те, кто может повлиять на скачки серьезные. После...
AUD/USD продолжает свое движение по нисходящему коридору и сейчас двигается в верхнем его канале. На уровне с ценой 0,61705 произошел отскок от нижней границы и теперь мы наблюдаем рост к верхне1 границе в область 0,62662. Данное сопротивление...