Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
AUDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет всем, Ольга ты тоже не обращай внимания, что не сразу отвечаю. Все по возможности. Иногда приходится уделять внимание иным делам, а не форуму. На счет избирательности. По моему это и есть основа. А то пипсовка может привести к ситуации как у...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5950. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Я считаю что сейчас должны отработать 1,33115, там я тейк поставил по фунту, сегодня не знаю почему залез на фунт, есть не большой плюс, но думаю пусть повисят там сделки, пока посмотрим что за новости выйдут по фунту, там буду думать что дальше...