Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
CL. Очередной нырок совершила сегодня цена черного золота под планку 60 долларов за баррель. Ничего удивительного в этом не вижу. Ещё перед избранием на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делал заявления о своем намерении...
AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Как-то очень уж скромно и подозрительно двигают цену GBPJPY. Обычно, если выбрали направление, то летят туда "сломя голову", а сейчас чуть-чуть вверх, чуть-чуть вниз. Скучно и неинтересно. Ладно, что получается по факту. Медленно и неуверенно, но...