Кто-то вообще подходить к торговле с азартом, и в этом и кроется основная проблема частых потерей депозита. А то, что у каждого свои личные проблемы по жизни, это реальность такова, их никак не избежать, и поступательно у нас есть шанс решать их за...
По паре USD/CAD на текущий момент позиций нет так как цена находится ровно в середине торгового диапазона по часовому и четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и так как это все же зона продаж, то в приоритете только продажи пары...
Ну как бы акции дают иногда рост по 10-20 процентов. Так что на самом деле прибыль вполне ощутима, если вовремя заходить, проблема только в размере депозита. Хотя я не исключаю совсем использование кредитного плеча, просто скажем вначале можно...
Теперь пара AUDNZD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.2170. Сопротивлением считаем уровень - 1.2230. От уровня 1.2170 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Сергей, приветствую! Ну, это, наверное, не ко мне вопрос Пусть USD/CHF и отвечает тебе. Сам видишь - про снижение я тебе говорила все правильно, вчера улетели на юга на 130 пунктов. Текущая котировка - 0.7822. Что на сейчас имеем по дневному...
Указывает ли впечатляющий нисходящий рывок пары GBP/JPY на то, что она готова к развороту? Вряд ли, по крайней мере уверенности в этом нет. Пара и ранее демонстрировала приличные обвалы, не вписывающиеся в рамки традиционной коррекции, после чего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.58889, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURJPY находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 184.10. А ближайший уровень для продаж 184.70. От уровня поддержки 184.10 можно рассмотреть...
#CL Доброго дня, Игорь. Рынок нефти демонстрирует устойчивый рост вторую неделю подряд, удерживая цены на высоком уровне. Признаков разворота пока не наблюдается, и для этого необходимо, чтобы дневная свеча закрылась ниже 99,60. Основными...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5800. Тейк профит для покупки выставляем...
В том-то и дело приходят эти пуш уведомления я их зачастую смахиваю. Ну всё равно периодически ВКонтакте я появляюсь. Неплохой у тебя размах, если потом приходится 150-200 штук ответить. Ну а что за раз всем ответила, вот и получается наверное...