GBPJPY - D1 На графике GBP/JPY (D1) наблюдается фаза экстремальной волатильности: после достижения локального максимума в районе 216.300 цена столкнулась с резким давлением продавцов, что привело к агрессивному поглощению предыдущего роста. Текущая...
EURUSD Привет! Как видим, легко довольно дошли до уровня 1.1750. Не совсем, но очень близко. Я ждала отбой от 1.1720. Его получили, но ниже 1.1680 уйти не смогли. Таким образом имеем теперь зону откупа от 1.1720-1.1730, откуда рост к текущим с...
Всем привет! Анализ товарного рынка нефти (#CL) на младшем волновом уровне (график H1) с использованием мультитаймфреймового подхода выявил следующее: Методология: Комплексный анализ сочетает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и...
EUR/USD. Ну что ж, облом у меня получился и по данной валютной паре, так как мои предположения складывались ошибочными, ведь я ждала нисходящего движения котировок. Хорошо, что здесь также сделок не было, но все равно неприятное ощущение, когда...
После вчерашнего активного роста цена пары GBP/USD смогла забраться в начало тридцать шестой фигуры, и оттуда началась небольшая коррекция вниз. Полноценной европейской сессии у нас сегодня не будет, так как там праздник, поэтому неясно, что будет с...